"МБОУ "Чернянская СОШ № 1 с углубленным изучением отдельных предметов"
пос. Чернянка, Белгородская обл.
  • Куприянова Татьяна Николаевна.
    Куприянова Татьяна Николаевна
    Телефон
    +7(47232) 5-58-62
    Электронная почта
    sh-scool1@yandex.ru
    Часы приема
    Понедельник - Пятница: 8.00-17.00

    Уровень образования

    Высшее, БелГУ, 2008 г.

    Общий стаж работы

    12 лет

    Стаж работы по специальности

    12 лет

    Квалификация

    Первая квалификационная категория

    Преподаваемые дисциплины

    • История
    • Обществознание

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

    ООО «Центр онлайн- обучения Нетология-групп», «Внутришкольная система управления качеством образования: субъекты, ресурсы, технологии», 
    72ч., 2020г.;
     АНО ДПО «Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой Университет» «Проектирование организации инклюзивного образования детей с ОВЗ в общеобразовательном учреждении в рамках ФГОС», 108ч., 2020г.;
    ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» «Использование инструментов бережливого управления в развитии сквозных компетенций (soft-skills)  у современных школьников, 24ч., 2019г.;
    ОГАОУ ДПО «БелИРО» «Преподавание истории и обществознания в условиях реализации ФГОС  среднего общего образования», 36 часов 2019г.

    Другие учителя истории

    Раевская Алла Викторовна.
    Заместитель директора
    Биология, География, История
    Шпак Анатолий Валентинович.
    Учитель
    История, История (Россия в мире), История России. Всеобщая история, Технология
    Давыдова Татьяна Ивановна.
    Учитель
    История, История (Россия в мире), История России. Всеобщая история, Мировая художественная культура, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Основы религиозных культур и светской этики

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie